Кому подойдет 2-х дневный семинар Шамиля Аляутдинова

Что такое коучинг или семинар сегодня знают многие из нас. Различные треннинги и обучения проводят многие люди с целью поделиться своим опытом, чему-либо научить других людей.


В нашей религии Ислам обучению и получению знаний отводится огромное и приоритетное место. Об этом говорится в Священном Коране: "Разве сравнятся знающие, и те которые не знают". С самого раннего детства люди начинают свое обучение, даже прямо с детского сада нас уже обучают, затем школа, ВУЗ и так далее.


Наша современная жизнь не стоит на месте. То, чему мы обучались в школе, техникуме или институте 5, 10, 15 лет назад вполне возможно, что эти знания нам уже не достаточны. Стремительное развитие информационных и других технологий побуждает нас приспосабливаться, обучаться и получать все новые и новые знания в тех или иных сферах нашей многогранной жизни. 

Наш пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует), также говорит нам о том, чтобы мы учились и получали знания. Вот как он говорит: "Получайте или ищите знания даже в Китае". Понимать этот хадис нужно как то, что мы, люди должны стремиться получению новых знаний, обучаться и не останавливаться на достигнутом. Где бы мы не находились, чем бы мы не занимались, в какой бы отрасли не работали в настоящее время нам посстоянно нужны знания. Не зря говорит народная мудрость: "Век живи, век учись".


Сегодня для того, чтобы получить знания или повысить свою квалификацию не отрываясь от своей основной работы, учебы или занятия можно получить знания посещая различные курсы, семинары или тренинги. Такие семинары мы можем встретить, например, по компьютерным технологиям, по бухгалтерии по психологии и личностному росту, тайм-менеджменту и многим другим направлениям.


Мусульмане живут в больших и малых городах, селениях, поселках и хотят тоже жить в ногу со временем так, чтобы совмещать свою учебу или работу или другую свою деятельноть в рамках повелений Всевышнего Аллаха, в рамках Ислама и норм шариата. Как совмещать молитвенную практику находясь на работе или учебе и при этом выполнять вовремя предписанные молитвы-намазы. Многие эти и другие вопросы возникают у современных молодых людей. На эти и другие вопросы можно получить ответы на семинарах Шамиля Аляутдинова.


С 2012 года имам московской Мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов организовал и ведет свой авторский проект под названием "Триллионер". Проект "Триллионер" это новый формат семинаров, преимущественно для мусульман, которые хотели бы жить в ногу со временем при этом соблюдать нормы и предписания ислама. На этих семинарах Шамиль Аляутдинов затрагивает такие темы как финансы, семейное счастье, лидерство, психология успеха, здоровый образ жизни, отучение от вредных привычек, молитвенная практика и многие другие стороны и грани человеческой жизни.


Не секрет, что и у мусульман возникает множество насущных, бытовых, семейных, финансовых, личностных, психологических проблем, с которыми порой бывает достаточно трудно справистя одному без помощи того, кто бы мог помочь, направить на правильный путь, наставить человека. Те же врачи или психологи в поликлинниках не в силах решать наши семейные или бытовые вопросы. В Исламе, в Коране и Сунне нашего пророка очень много сказано о том, как человек должен выстраивать свои семейные отношения, финансовые, бытовые отношения и многое другое.


Обладая большим личным, жизненым опытом и знаниями в области мусульманского богословия Шамилю Аляутдинову удалось найти и понять ту грань и взаимосвязь, которая позволяет рассказать и показать людям всю красоту и божественную прелесть Ислама, его предписаний и повелений которая организует человека и возвышает его на новые уровни жизни. Все это он разъясняет, показывает и учит на своих семинарах, коучингах и лекциях. 


Быть мусульманином или мусульманкой это не значит быть нищщим и отшельником. Быть мусульманином это прежде всего выполнять свою обязательную мусульманскую молитвенную и религеозную практику, это значит, что человек должен и учиться и работать во благо общества, своей страны, города, родины, быть богатым как финансово (стремиться к этому) так и духовно быть богатым. Это и многое другое пытается донести до людей Шамиль Аляутдинов на своих семинарах. 


Такие семинары сейчас проводяться во многих городах России, бывших советских республиках и даже за рубежом. Если у вас пока нет возможности лично вживую посетить его семинары, то теперь у вас есть возможноть посмотреть семинары Шамиля Аляутдинова в записи на DVD-дисках


Наш интернет магазин предлагает вам приобрести семинар Шамиля Аяутдинова "Два дня и вы не будете прежним" в записи на 3-х DVD дисках. Это эксклюзивный авторский видеокурс Шамиля Аляутдинова по изменению своей жизни в лучшую сторону и получения максимального результата. 


Закажите этот комплект видеокурса в нашем магазине прямо сейчас по специальной цене!